7d386b104d548fb5bebff88478d7fd7cec0e_oВы помните себя ребенком, или подростком? Как вы веселились совершенно не думая, что думают о вас окружающие? Вы совершенно не придавали значение чужим мнениям. Пока вас этому не научили. И вот началась взрослая жизнь, которая не позволяет одеться не как все, носить, что то выходящее за рамки обыденности. Ну, чтобы лишний раз не привлечь внимание. Что случилось? Вы остались таким же человеком, те же руки и ноги, только немного подросли и/или поправились. Что поменялось внутри. Куда делать эта детская непосредственность, импульсивность, проживание жизни по полной с восторгом и криком радости? Вы давно визжали от радости? И в общественном месте. Когда дети и подростки громко смеются, кричат, разговаривают так что слышно через несколько кварталов, мы к этому привыкли. А взрослым быть каково? Куча дел, обязательств, и просто не прилично громко разговаривать. А уж смеяться очень громко — так вообще позор!
А ведь ничего не изменилось. Мы остались мы. Что то произошло у нас в голове. И это что то — сковывает и ограничивает яркость жизни.
Каждый из нас живой, дышащий восклицательный знак, созданный Богом. Как говорит барон Мюнгаузен «Улыбайтесь Господа!». А мне хочется сказать : «Смейтесь от души, так, чтобы животики заболели, носите яркое, не стандартное, не сливайтесь с толпой, живите по полной, проживая каждую минуту до самой глубины, вернитесь мысленно в детство, где вы были настоящие и оставайтесь настоящими здесь и сейчас.»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *